Психология

Эксперимент на любознательность

0
 
Эксперимент, полностью подтвердил наличие у наших людей беспредельной любознательности. Остался другой вопрос: а нужна ли она нам? И если да, то зачем? Будем продолжать исследования. (категория - психология, блог-заметка: Эксперимент на любознательность)
Оценка статьи: 5 (2 голосов)

Карма - что это такое?

1
 
Карма, этому понятию посвящены целые толмуты. Кармой пугают, кармой оправдывают, кармой "благословляют", кармой обездоливают. По-видимому есть несколько уровней кармы. Могу поделится опытом только о двух уровнях. Уровня личной кармы. И уровня родовой кармы. Они тесно связаны между собой. В принципе, все описания страхов на этом сайте и есть кармические проблемы.
Оценка статьи: 5 (1 голос)

Страх - что это такое и как с ним бороться

0
 
Страх, это не боязнь высоты. Это не боязнь пауков или жучков. Нет. То, что обычные люди считают страхом, это отражения, мельчайшие осколки глубинных конфликтов в Человеке. Где-то глубоко глубоко, куда не может добраться сознание Человека, живет память. Память опыта Души. Ее невозможно прочитать или узнать без должной практики. Она неподвластна обычному человеку.
Оценка статьи: 5 (2 голосов)

Отношения - что это такое?

1
 
Итак, Отношения, это условные рефлексы психики Человека. Условный рефлекс нарабатывается довольно долго. Поэтому если Ярлык достаточно переписать и просто периодически его ставить в нужное место, не сильно и беспокоясь о результате, то с Отношением придется повозится. Кроме этого, Отношения живут за счет родительской Дуальной пары, на которую они нанизаны и при работе возможен выход небольшого количества тяжелой энергии. Утилизируй ее через Внутреннюю Улыбку.
Оценка статьи: 5 (10 голосов)

Кто хочет стать жертвой?

0
 
Кто хочет стать жертвой? Ты, Путник, хочешь быть жертвой? А зря. Очень полезный опыт от противного. Побудь в положении жертвы по отношению к другому Человеку и тебя будет воротить от этого понятия всю твою жизнь. Почему? Да все просто. Жертва, это полная отдача без надежды на возвращение. Скажи, путник, многие ли оценят твою жертву? Посчитают за идиота. Как это так?
Оценка статьи: 5 (1 голос)