Сообщение об ошибке

User warning: The following module is missing from the file system: php. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1156 of /var/www/user5819/data/www/ezoterika1.ru/includes/bootstrap.inc).

Почему не работает гипноз?

0
Оценка статьи: 5 (1 голос)

 

Остановка внутреннего диалога или почему не работает гипноз

Многие испытывают трудности в расслаблении или утверждают что не поддаются гипнозу.

Господа - плохо тренируемся.

Для любой практики основополагающим фактором является остановка внутреннего диалога , избавление от тревог, расслабление тела.

Не надо стараться избавиться от навязчивых мыслей. Пускай лезут. Тут главное потренироваться не о чем не думать 3 сек. 5 сек. 10 сек. и т.д. переключившись на зрительные образы. Думать словами нельзя !

Избавление от страхов и тревог: примите мысль о том что Вы имеете право не тревожиться хотя бы 1 час. За этот час ничего не измениться на этой планете. Не факт что эта тревога имеет реальную почву. Мы тревожимся так часто, что уже через неделю не помним о чем тревожились. Задумайтесь.

В начале медитации расслабьтесь и по возможности представьте, очень крепкий ящик с очень крепкой крышкой, в который Вы складываете все страхи тревоги и т.д. Представляйте это зрительно, визуализируйте это. Скажите себе - сейчас я эти страхи тут оставлю на часок другой, а когда закончу медитацию вернусь и заберу их назад. Если вспомните потом, что их надо забрать.

Начало медитации или перед гипнозом или перед прослушиванием программ. Со временем и 2-х минут хватит расслабиться.

Ложимся полу-ложимся. Включена музыка по желанию и та которая Вас выносит в мечтания. Представляем (вспоминаем) как устало тело после тренировки или собирания грибов и ягод. Реально вспоминаем и чувствуем это. Тело тяжелеет. Тревоги складываем в железный ящик. Возможны подергивания мышц тела, начинает чесаться нос или еще где-то неподходяще. Обязательно зазвонит телефон он всегда это чувствует сволочь. И животных тоже за дверь, а то кошка на Вас прыгнет - мало не покажется.

Далее учимся не о чем не думать. Рассматриваем образы. Тело может одеревенеть - это очень хорошо. Вы можете чувствовать себя больше своего физического тела и одновременно меньше. Это переключение на субъективные органы чувств. Вам хорошо тепло и уютно. Сознание плывет. Опа вот Вы и уснули. Так главное научиться не засыпать ибо этот навык вам поможет выходить в астрал, потом Вы к этому придете однозначно. Но вначале научитесь тому что выше.

Во время медитации думайте о любви (не интим) и хороших вещах. Мечтайте о том что хотите получить в этой жизни или встретить кого то и это сбудется. Ну это я так как вариант предложил.

После того как научитесь быстро расслабляться можете начинать практиковать что хотите. Прослушивание программ, в том числе Монро для выхода в астрал, или ходить на гипноз. Хотя то что я описал выше и есть самогипноз. Но в любом случае это есть начало для всех практик.

Короче тренируйтесь и задавайте вопросы.

Добавить комментарий