Сообщение об ошибке

User warning: The following module is missing from the file system: php. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1156 of /var/www/user5819/data/www/ezoterika1.ru/includes/bootstrap.inc).

Как узнать о прошлой жизни

7
Оценка статьи: 5 (1 голос)

 

Как узнать о прошлой жизни. Техника просмотра прошлых жизней.

 

Перед любым делом мы должны проявить желание. Зеланд называет намерение. Намерение это без эмоциональное чувство, а вернее то что надо сделать.

Надо отвести ребенка в школу, надо купить весенние туфли и так далее....то что надо сделать.

Это очень важный момент. Значит мы ставим намерение просмотреть любое из прошлых воплощений.

Рекомендую даже написать это на листке бумаги и повесить на стену перед своим носом, что бы чаще напоминать себе об этом.

Мне проще, у меня доска для тренингов на стене и на ней очень много намерений. По мере исполнения я их стираю.

Второе это цель. Что именно мы хотим там увидеть или решить? Регрессия через гипноз началась когда пациент, находясь в трансе, не смог найти ответ на проблему в банке памяти этой жизни и залез в прежние воплощения.

Поэтому очень желательно поставить вопрос на который ищем ответ. Когда воплощение вскроется, то по нему потом легче путешествовать.

 

Техника стакана воды

 

Сама техника называется техника стакана воды. Она применяется в различных сферах и преподается на множествах тренингов. Техника Тибетская.

Самое модное сейчас, это худеть при помощи этой техники. В ЖЖ как раз и пишут об этом. На Руси это заговор на воду, короче в каждой стране вариаций миллион.

Итак. В течении дня ходим-бродим и иногда вспоминаем о своем намерении просмотреть прежние воплощения, и думаем о том вопросе на который ищем ответ.

Перед сном наливаем стакан воды и ищем укромное место минут на 15. В сидячем положении (кресло или удобный стул со спинкой) проводим медитацию.

В кресле, стакан воды обхвачен двумя ладонями! (руками),глаза закрыты, расслабляетесь через визуальные воспоминания чего либо. Когда сознание начинает плыть - теряется логика мысли, начинаете обдумывать свое намерение и тот вопрос на который ищете ответ. Покрутив эту ситуацию в голове минут 10, говорите заклинание Подмигивающий

Дословно может и нет смысла....У меня есть проблема, я ищу решение. Я хочу во сне увидеть свою прошлую жизнь в которой будет ответ. Я увижу этот сон и обязательно запомню его и пойму ответ. Я хочу чтобы этот сон показал мое прежнее воплощение, а не фантазию.

Потом выпиваете пол стакана воды,держа его двумя руками! и говорите ...это все что мне надо для решения моей задачи.

После этого спать.

Рядом с кроватью положите листок с бумагой, в течении ночи возможны просыпания - запишите свои сны обязательно.

Утром повторить медитацию и волшебные слова Улыбающийся...допить оставшуюся воду и повторить...это все что мне надо для решения моей задачи.

Возможно просмотр будет и в первую ночь. Я рекомендую практиковать месяц. Мозг это мускул и его надо тренировать постоянно. Как сработает техника - индивидуально. Возможно ответ будет найден в прежнем воплощении, возможно в этом. Возможно ситуация разрешиться самостоятельно, возможно проявятся видения наяву. Все зависит от слов которые Вы говорите (передаете команды мозгу).

Как отличить фантазию от прежнего воплощения? Почувствуете интуитивно. Закройте глаза и вспомните расстановку мебели своей комнаты....а теперь придумайте другое помещение, ощущаете разницу?

Практикуйте и задавайте вопросы.

 

Комментарии
7

Аватар пользователя Гость
Опубликовано пн, 05/11/2020 - 14:42 пользователем Гость

Писала про практику на «водном форуме», тоже «перенесу» сюда:  практиковала каждую ночь недели две, потом пошли весёлые вечера и сбилась (нерегулярно – с месяц). У меня сознание, видно дубовой кожей покрыто, но!  Сны, безусловно, стали ярче, с первой ночи, после пробуждения – ощущение яркости, значимости происходимых событий. Постепенно стали появляться чёткие элементы, незнакомые по дневным ощущениям, типа трамвайных рельсов или лестницы с ажурными перилами, пейзажи незнакомого города, лица, совершенно незнакомые по Дневному Сновидению, но знакомые во сне. К сожалению, "время действия" большинства сновидений - только двадцатый-начало двадцать первого века, элементы текущей инкарнации доминируют, навык работы со снами почти отсутствует. В медитациях и при прослушивании сессий хеми-синк тоже сплывали яркие видения в этот период. Вывод – техника работает, но скорость получения результатов довольно индивидуальна. Надо будет опять начать.

Аватар пользователя Франс
Опубликовано пн, 05/11/2020 - 14:43 пользователем Франс

У меня были воспоминания с более глубокого воплощения, правда я его видел и до этого.
Будучи в гостях за городом....пятница свежий воздух, чувство природы и душевное умиротворение - перед сном применил технику стакана воды с намерением увидеть прошлую жизнь.

Снов вообще не запомнил. Весь день тоже без каких либо ответов. Вечером очень немного!приняли (алкоголь в малых дозах иногда эффективен).

Перед тем как лечь спать я проходил мимо зеркала-трюмо и немного задержался. На мне было только полотенце вокруг пояса. И тут в зеркале я увидел себя, но в Римских доспехах. Видение было очень устойчивым и пропадать не собиралось, ощущения очень приятные. Костюмчик сидел как влитой и даже моя физиономия имела иную мимику, внутренне чувство описать сложно, но что то между полным спокойствием и удовлетворенностью в жизни.

Я особо ничему не удивился, ибо впервые почувствовал (но не увидел) доспехи на встрече с Б.Голдовским (некоторые еще помнят этот провальный опыт). Потом доспехи и ключевые моменты той жизни я просмотрел при работе и с другими специалистами.
...на все минут семь 7 ушло, потом видение расплылось,но приятное чувство держалось суток двое. Это и был ответ на мой запрос, а доспехи и правда очень красивые и удобные .

Аватар пользователя Гость
Опубликовано пн, 05/11/2020 - 14:45 пользователем Гость

Спасибо! Получилась комбинация двух техник для проникновения в прошлые жизни - "стакан воды" и техника работы с зеркалом-))) Самое главное - информация из подсознания проникла в Дневное Сновидение (алкоголь алкоголем, но сознание всё равно бодрствующее) Побольше времени свободного будет - попробую по эти "двум фронтам" подолбить-))) И здорово! Рим - очень интересный исторический период, а навыки товарища в доспехах по нашей жизни вполне актуальны.

Аватар пользователя Акса
Опубликовано пн, 05/11/2020 - 14:47 пользователем Акса

Прошлая жизнь может "мешать" Вам в том случае, если там осталось что-то не усвоенное, не отработанное, не доделанное, крепкие связи с близкими людьми... или частичная память, что тогда было гораздо лучше, больше возможностей и т.п. Ностальгия, так сказать...

Знакомое чувство... Лечится просмотром этих причин, отпусканием, принятием современных задач (текущего воплощения) и "закрытием гештальта".

Но это один из вариантов. Почувствуйте - резонирует ли, возможно причина в другом.

Аватар пользователя DarkMag
Опубликовано пн, 05/11/2020 - 14:48 пользователем DarkMag

Вообще, если не хотите сильно напрягаться и прибегать к разного рода специальным техникам просмотра (например, кто-то опасается гипноза и других жестких методов), рекомендую использовать метод резонансов. Начальным импульсом, как правило, может служить устойчивое вдруг проявившееся желание, которое возникает обычно внезапно, либо эта тяга к чему-либо проявляется с детства в виде желания изучать какой-то язык, смотреть какие-то определенные фильмы, посещать какие-то места и т.д. На старом форуме я писал на эту тему. Далее, сосредоточив внимание на этих желаниях, можно потихоньку разматывать клубок в этом направлении, время от времени получая подтверждения от своего подсознания в виде разного рода синхронностей (когда Вам попадаются какие-то вещи, книги и т.д.) значит Вы двигаетесь в верном направлении. Если работать достаточно долго, то через какое-то время обрывки ваших прошлых жизней начнут проявляться в снах, потом в реальности будет возникать ощущение, что Вы что-то вспомнили. Вообщем думаю, принцип ясен...

Аватар пользователя DarkMag
Опубликовано пн, 05/11/2020 - 14:51 пользователем DarkMag

Кстати, думаю, что можно было бы сделать неплохой рунический амулет на активизацию и высвобождение пластов информации, связанной с ПЖ. Например, по формуле в комбинации с такими рунами как маннас (активизация подсознания) - тейваз (усиление достижения необходимого состояния) - отила (усиление осознания полученного результата, соединения, стыковка подсознания с сознанием).

Аватар пользователя DarkMag
Опубликовано пн, 05/11/2020 - 14:52 пользователем DarkMag

Вообщем исходя из сових познаний рискну предложить такую фор-лу:
Эйвас (разгоняемся и входим в состояние ритуалов посвящения, новое рождение через смерть "именно так проходили ритуалы посвящения") - Перт (усиливаем магические способности, переход на новый уровень восприятия) - Отила (реинкарнация, кармическое наследие, активизируем подсознание и соединяем полученную информацию с сознанием) - Тейваз (усиливаем необходимое состояние) - Йера (нужный результат в результате приложение необходимых усилий). Думаю так должно сработать... Можно вместо руны Перт поставить Наутиз - будет достижение результата не через выход в новое состояние магичности, а через поиск нужного, подходящего метода.
1) эйвас-перт-отила-тейваз-йера
2) эйвас-наутис-отила-тейваз-йера

Добавить комментарий