Сообщение об ошибке

User warning: The following module is missing from the file system: php. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1156 of /var/www/user5819/data/www/ezoterika1.ru/includes/bootstrap.inc).

Фантастические миры, всплывающие в регрессиях

6
Оценка статьи: 5 (2 голосов)

 

В прошлом, на форуме задавала вопрос об этом Дмитрию. И, он в ответ описывал свои фантастичекие миры, всплывшие в его регрессиях. Но сегодня что-то всплыло… Не знаю! На старом форуме я писала восторженный пост об анимэ, мол этот жанр японской мультипликации отдаёт «подсознанкой», герои анимэшной истории могут носить костюмы разных эпох, практиковать обычаи разных веков, при этом жить в наше время, пользоваться мобильниками, метро и автомобилями. Ну в общем, всплыло сегодня… Анимэ.

Всплыло после обеда, при аудиосеансе регрессии в прошлую жизнь. Именно после слов «войдите в прошлую жизнь». Я видела всё глазами персонажа «видения», воспринимала всё от его имени. Ощущения реальные! Восьмиугольная комната, по ощущению, мансарда-чердак, с очень высокими окнами, точнее, на половину застеклённая (как балкон). Выдержанная сочетании серо-мраморных, пастельно-розовых и матово-белых тонов. Комната напоминает комнату какого-то европейского дворца (зеркала, мебель, тканевая обивка), но по ощущениям, это дизайнерская стилизация (как сейчас возможно заказать дизайн комнаты в китайском стиле). Назначение – личный кабинет. По ощущениям, есть ещё рабочий кабинет, с важными документами и вещами (???). Личный кабинет – для личных вещей, инструментов для хобби, любимого вида искусства, «семейных альбомов», спортивного инвентаря и прочего. Я – как и в большинстве регрессий, почему-то мужского пола. Готовлюсь к важной встрече, тоже связанной с личными причинами, типа хобби или любимого вида искусства, но не с работой или общественной деятельностью. В общем, что-то типа вечеринки. Сзади, со спины входит приятель (тёмные волосы, серые глаза, выглядит лет на пятнадцать-шестнадцать, хотя у меня ощущение как взрослого человека и моего ровесника). Он говорит про гостя, которого ждём: «Будь с ним поосторожнее в переговорах, он ведь демон какого-то Притока или Истока". Имя у гостя другое, я так понимаю, это титул этого самого Высшего Я или более развитого Союзника (личности из прошлой жизни) по парадигме Моносова-«Атлантиды». Слово «демон» используется не в христианском смысле (сурдоперевод встроенный-))), а в смысле «мелкого божества». У меня тоже что-то такое в смысле титула, как-то с Западом связано. Западный чего-то там.

Ну вот, а дальше именно то, что меня тогда восхитило в анимэ: следующий момент – встреча гостя. На мне стилизованный под век 16 – 17, европейский костюм. Серого цвета, сюртук-короткие штаны-белые чулки-туфли с металлическими пряжками. Тоже по ощущению, - намеренная стилизация. Волосы длинные, тоже связано с костюмом. То же – и у гостя: у него смесь ближневосточного стиля с хламидой какого-то халдейского мага. Так иногда шейхов в карикатурах изображают. Это всё было напялено на длинную шёлковую рубашку с золотым орнаментом по вороту. И умопомрачительные сандалики с кожаной шнуровкой почти до колен. Тот самый приятель (третий персонаж) – на нём надето что-то вроде белой футболки или толстовки с короткими рукавами и серых брюк, одет нормально и по современным меркам.

Ну вот, вечеринка в разгаре, и гость для развлечения предлагает мне партию в «кунфу». Это тоже самое, что перекинуться в картишки или погонять шары на бильярде. А здесь интересно. Зал полон зеркал до пола, и я всё видела чётко, но это не важно, я и так это чувствовала. Мой персонаж, довольно субтильный, вдруг стал напрягать мышцы (типа медитации перед боем). И довольно субтильное существо андрогинного вида вдруг стало бугрится мышцами бодибильдера. Плечи раздвинулись на «косую сажень». Рост вроде тоже стал выше. Тоже происходило и с противником, из-за его свободных одежд было не видно результатов, но я чувствовала, что у него тело и мышцы укрепляются «в жилы».

И что это было? Воплощение в менее материальных мирах, более высоких реальностях? Изменение тела для спортивного поединка, использование «титулов» и имён своих более развитых «Я» (я так поняла). Стилизация под определённые эпохи развития цивилизации, что означает связь со своими же личностями, проживавшими там, в те времена и в те срезы реальности. Или это духовный мир мёртвых имени Майкла Ньютона? Изменение тела, вечные имена, вечные титулы, память о прожитых жизнях, отражённая в моделировании одежды и обстановке? Или это фантазия подсознания, слепивших ощущения из нескольких прошлых жизней? Например, встреча с одним и тем же человеком произошла у меня в Европе соответствующего периода, затем на юго-востоке?

По ощущению, персонаж «видения» - рядовой член того мира (несмотря на наличие «личного кабинета»-))) Та вечеринка означала наше «попить пиффка и обсудить планы на совместное хобби». Ещё раз поднимаю этот вопрос: по ощущениям – нормальный, реальный мир, а здравый смысл орёт «фантазия»-))). Да, это не жизнь английского кучера 19-го века (что было бы несомненной регрессией в прошлую жизнь). Но словлено именно на сеансе аудиорегрессии в прошлую жизнь с надиктованными на диктофон со стандартными и всем знакомыми этапами расслабления, визуализации, установками, входои-выходои из транса. И наблюдение ситуации от "первого лица"

Комментарии
6

Аватар пользователя нинель
Опубликовано ср, 05/13/2020 - 13:20 пользователем нинель

У меня тоже возникала мысль, что история, которой нас учат в учебниках - во многом искусственно скомпонована. Наверное теми, кто управляет Матрицей. Есть такая серия книг "Другая история" ( искусства, войн и т.д), я сыну покупала как-то. Автор доказывает, что по крайней мере хронологою многих событий мы знаем не верно. Так что усё возможно... А сам поединок кун-фу ты помнишь?

Аватар пользователя хХх
Опубликовано ср, 05/13/2020 - 13:21 пользователем хХх

Да, много нюансов в истории, даже если в учебнике истории изложена «правильная версия». Учебники истории – это взгляд на ситуацию с точки зрения политиков, дипломатов и военных. Взгляд со стороны мелкого торговца, крестьянина, горожанки мог быть иным. Насчёт «кунфу» плохо помню, фрагментарно, как сон. Ощущение обострения интуиции, обострения слуха, обоняния. Чувство радости, игры. Ещё, там в серебристо-текучей «гостиной» зеркала везде висели (некоторые в воздухе прямо» - так противники как-то то ли сознанием, то ли вообще телесно прятались в зеркалах (???) и создаваемых ими зеркальных коридорах. Ощущения очень мутные, странные и фрагментарные.

Аватар пользователя алекса
Опубликовано ср, 05/13/2020 - 13:22 пользователем алекса

Лена, я свое видение тебе уже озвучивала, повторю и тут: почему-то кажется, что ты видела некий образ мира Той Стороны, более тонкого квантового мира, где, благодаря большему количеству измерений производить изменения "ткани мира" намного легче.
Еще мысль возникла: а может это был не потусторонний, а очень даже поэтусторонний мир - но в котором некоторые планы или подпланы были выведены на 4/5мерный уровень, как было когда-то в Атлантиде? Чувствуется некое взаимопроникновение 3Д и более высоких мерностей.
Ну а "смешение эпох" может быть примесью привычных фантазий, наверное. Может стоит помедитировать на этот образ - и тогда удастся "отделить мух от котлет"? ;)

Аватар пользователя Гость
Опубликовано ср, 05/13/2020 - 13:23 пользователем Гость

Слышал одну историю о славянских магах, живущих и ныне. Они как бы тут обитают, но на самом деле большую часть времени проводят именно в пространстве очень похожем на вышеописанное.
Хотя, возможно, что увиденное есть не более чем текущая ныне параллельная жизнь в соседнем измерении, коих может быть сотни.

Аватар пользователя К2
Опубликовано ср, 05/13/2020 - 13:24 пользователем К2

«а очень даже поэтусторонний мир - но в котором некоторые планы или подпланы были выведены на 4/5мерный уровень, как было когда-то в Атлантиде? Чувствуется некое взаимопроникновение 3Д и более высоких мерностей», «Хотя, возможно, что увиденное есть не более чем текущая ныне параллельная жизнь в соседнем измерении, коих может быть сотни». Хочу на 4-х – 5-мерный у-уровень!!! И чтобы сознание было именно таким, текучим и расширенным, как в той регрессии! И если моё сознание иногда прорывается к таким мирам, прошлым или параллельным, значит, не всё ещё для меня потеряно!
«Слышал одну историю о славянских магах, живущих и ныне. Они как бы тут обитают, но на самом деле большую часть времени проводят именно в пространстве очень похожем на вышеописанное». Про славянских магов улыбнуло,годно местные волхвуют!  Хотя Питер, судя по соседнему треду, покруче будет всех астральных уровней
"Ну а "смешение эпох" может быть примесью привычных фантазий, наверное. Может стоит помедитировать на этот образ - и тогда удастся "отделить мух от котлет"? ;)" Ага,это одна из "рабочих" гипотез

Аватар пользователя страНик
Опубликовано ср, 05/13/2020 - 13:26 пользователем страНик

Старайтесь не увлекаться анализом, чувствуйте. Если внутри резонирует, что этот мир Вам близок, созвучен, привычен, а его отзвуки задевают Вас и в этом воплощении, значит это воспоминание. Миров ведь бесконечное множество, попадаются и более фантасмагоричные 

Ещё вариант - попробуйте что-то намеренно изменить, включить фантазию в этот мир. Если будет сопротивление, то это память. Если фантазия встраивается свободно, без ограничений, то есть вероятность игры сознания.

Добавить комментарий